viernes, 12 de marzo de 2010

MOUSSE DE CAFE

Otro buen postre para las Montignac
para 6 personas
preparación:20'
cocción:10'
Ingredientes:
  • 4 cucharadas de café instantáneo
  • 20 cl. de nata líquida
  • 6 huevos
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 vaso de ron
  • 100 gr. de fructosa 
Realizacion
En una cacerola disolver la baño maría el café instantáneo con la nata y el ron. Añadir luego la fructosa y disolverla también.
Disolver la gelatina segun indica la marca. Dejar enfriar.
Cascar los huevos separando las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve añadiendo un pellizco de sal al inicio para que estén lo más firmes posible.
Mezclar la crema de café con las yemas de huevo. Incorporar las claras suavemente.
Poner en el refrigerador de 5 a 6 horas. 

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