CUANTO COMER
Come cuanto necesites, no es necesario pesar la comida.
Simplemente "Recuerda que estas adelgazando ", y no engullas por engullir .
COMO COMER
La fruta sola o en zumo Mejor por la Mañana o 3 o 4 horas despues de comer cualquier Otro Alimento
Las verduras crudas , cocidas , asadas, al vapor o a la plancha "antes" Que fritas .
Los Pescados , mariscos y carnes de cualquier forma " antes " Que fritos No esta prohibido freir los alimentos, pero es mejor no hacerlo
ALIMENTOS Permitidos
- Leche desnatada
- Yogures desnatados
- Quesos frescos desnatados
- Requesón
- Todos los pescados sin excepcion, pero es mejor que no sean fritos
CARNES
- Carnes Blancas
- Ternera
- Aves
- Jamón York,
- Fiambre de pollo y pavo
- El jamón curado (serrano o iberico) maximo diario 300 gr 3 veces por Semana
Hasta dos huevos tres veces por semana
VERDURAS Y HORTALIZAS
- Accederà , Acelgas , alcachofas , Ajo, Apio ,
- Berenjena , Berros , Brécol , Brotes de soja
- Calabacines , Calabaza, Cebolla , Col, Col de brujuelas , Coliflor
- champiñón chucrut Endibias Espárragos Espinacas escarola
- Hinojo judias verdes Lechuga nabiza Palmitos
- Pimiento Pepino Rábano puerros Setas Tomate Repollo
Postres
- Queso fresco de Burgos sin azúcar
- Requesón
- Yogur desnatados sinazúcar
- Flan de huevo sin azucar
FRUTAS DULCES
- Frambuesas
- Fresas
- Mangos
- Manzanas
- Melón
- Mora
- Níspero
- Papaya
- Pera
- Piña
- Sandía
FRUTAS ácidas
- Arándanos
- Cerezas
- Albaricoque
- Ciruela
- Granada
- Kiwi
- Limón
- Mandarina
- Naranjas
BEBIDAS
- Agua
- Zumos de Frutas yVerduras
- Café Descafeinado Infusiones , ( TODAS Menos anís )
CONDIMENTOS
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Perejil Ajo
- Todo Tipo de finas hierbas
- Edulcorantes
- Aspartamo y Sacarinas
¿QUE COMER ENTRE HORAS ?
Son muchos los alimentos que se pueden comer entre horas, para matar el gusanillo, o como acompañamiento.
En realidad casi todos se prestán a ello, incluidos los que se venden envasdos alvacio o en frascos y latas.
AQUI VAN UNOS POCOS
• Jamón de York
• Fiambre de pavo o pollo
• salchichas de pavo o pollo
• Sardinas en aceite
• Sardinas en tomate
• Boquerones en Vinagre
• anchoas en aceite
• anchoas en tomate
• Berberechos
• Angulas
• Gulas
• Atún en aceite
• Bonito en aceite o tomate
• Caballa en aceite o tomate
• Espárragos
• Palmito
• Rábanos
• Palitos de pescado
• Salmón ahumado
• Trucha ahumada
• Queso de Burgos
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