domingo, 21 de marzo de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE GAMBAS

Ingredientes
  • 1 berenjena medianas con buena forma por persona
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • ½ Kl. de gambas peladas (pueden ser congeladas) 
  • ½ vasito de aceite
  • Sal y pimienta 
Realización
 Partimos las berenjenas a lo largo por la mitad, se le hacen unos cortes en la pulpa, y se ponen 8 minutos al microondas, tapado. (Si son más berenjenas más minutos.
 Una vez terminado el tiempo, las sacamos y dejamos enfriar, un poco, para sacarle, la pulpa con una cuchara sin romper las cáscaras.
En una sartén, ponemos el aceite, y sofreímos, la cebolla, el pimiento, el ajo.Cuando está transparente la cebolla, le añadimos la carne de la berenjena, que hemos sacado y partido, se marea todo hasta que se ve que ya está hecho, en ese momento se añaden las gambas, peladas y le damos unas vueltas hasta que estén cocidas las gambas. Se sal /pimienta
 Con esta mezcla rellenamos las mitades de berenjenas,
 Las metemos un par de minutos al horno caliente, para calentarlas un poco, y servimos.

No hay comentarios: