viernes, 15 de enero de 2010

ESPINACAS CATALANAS

Ingredientes

 
  • 2 paquetes de espinacas congeladas, o 1 k frescas
  • 100 gr de beicon en trocitos o jamon serrano o jamon york
  • 50 gr de piñones
  • 1 puñadito de pasas sin hueso
  • 15 o 20 cc de aceite y sal
Utensilios
Cacerola con tapa
Realización
se pone en la cacerola el aceite y se sofrie un poco el beicon,(puede ser taquitos muy pequeños de jamón, pero debe llevar un poco de tocino).
Se dejan descongelar las espinacas y cuando estén , se ponen en la cacerola con el beicon a freír lentamente tapadas, estarán en 10 minutos mas o menos,se añaden los piñones y se revuelve y las pasas, se deja a fuego fuerte y destapado otros 5 o 6 minutos, o hasta que no les quede agua, solo aceite y empiecen a freírse.
Se sirve con huevos fritos o cuajados en la misma verdura.

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