- 2 Cebollas grandes
- 4 pimientos verdes
- 4 calabacines
- 2 berengenas
- 4 tomates maduros o 1 bote de tomate frito.
- 1 vasito de aceite
- 1 cucharadita de comino
- sal
Cacerola o sartén con tapa.
Realización
Se pone el aceite en la cacerola, cuando empiece a estar caliente se añade las cebollas partidas a cuadraditos.Después los pimientos, las berengenas y por último los calabacines (mejor con piel y todo), todo partido a cuadraditos,se añaden los cominos y se deja hacer tapado por lo menos 15 minutos, cuidando de moverlo y si es preciso con el fuego flojo.
Pasado ese tiempo se añaden los tomates triturados, si son frescos habrá de hervir otros 15 o 20 minutos más, si son de lata fritos, con 5 minutos bastará,se sala. Se puede comer, frío o caliente.
O la receta de la Termomix
VARIANTES
Con huevos.- Se cuajan en el mismo pisto una vez hecho un huevo por persona.o fritos
Con atún.-Se añade al pisto frío o tibio, una latita de atún por persona.Con pez espada.-Se añade al pisto en la cacerola un filete de pez espada (o cualquier otro pescado que guste),por persona, se espera 2 minutos, se le da la vuelta y 2 minutos más,
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