- 1 manojo de espinacas
- 1/2 manojo de espárragos
- 1/2 manojo de ajetes
- 100 gr.de setas
- 1/2 vaso de aceite
- sal y pimienta blanca
- (opcional) un puñadito de gambas peladas o de taquitos de jamón,
Sartén o cacerola plana y con tapa.
Realización
Se limpian y trocean las espinacas, los espárragos y los ajetes, se parten en tiritas las setas.
Se ponen a freír con el aceite: 1º los espárragos, cuando llevan un ratito los ajetes y un poco después las espinacas, sin haberlas hervido antes, y por ultimo las setas se revuelve bien se tapa para que se vayan haciendo despacio,cuando se ve que están casi hechas, se destapa la cacerola y se sigue haciendo hasta que se quedan en el aceite y se empiezan ha freír, en este momento se añaden si se quieren, las gambas o el jamón.
Todas las verduras se pueden usar congeladas, pero en ese caso las espinacas deberán estar descongeladas antes, sin haberlas cocido.
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