Ingredientes
- 1 bolsa de verduras para ensalada tricolor, (lechuga, escarola, hojas de arce etc.)
- 100g.de queso de cabra redondo.
- 100g.de piñones
- 50 gr. de carne de membrillo
- aceite vinagre y sal para aliñar
Se preparan las verduras de la bolsa. Se fríen los piñones y se reservan. Se corta el queso de cabra, en rodajas de ½ cm., si es de tubo, si no cuadrados, y se pasa 1/2minuto por el microondas, y se reserva. Se trocea la carne de membrillo en taquitos de ½ cm.
Se bate en la minipimer un pedazo de carne de membrillo con un poco de aceite y un poco de vinagre, para hacer una vinagreta.
Se monta la ensalada en platos individuales: Primero la verdura, y sobre ella se distribuye el queso a razón de 3 porciones por persona, por encima se esparcen los trocitos de carne de membrillo y por encima de todo los piñones fritos. Se aliña con la vinagreta de membrillo, y se sirve. Es una ensalada contundente, como para no comer nada más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario