viernes, 15 de enero de 2010

SOPA DE COL

No se asusten los de dieta sin grasa,,,,es tan poca la morcilla que ni se nota´ra
Ingredientes
  • 1 col 
  • 1/2 vaso de aceite
  •  4 o 5 ajos
  • agua o caldo
Utensilios
Olla expres o no, sartén
Realización
Se trocea la col en troces pequeños y se pone a hervir en abundante agua, durante el tiempo necesario para que esté tierna, cuando lo esté se cuela y sustituye el agua por otra para evitar, así los excesos de gases.
Se fríen ella sartén los ajos y se añaden a la sopa de col con el aceite y todo

 VARIANTES.

  1.   Se hace igual, solo que al freír los ajos, se fríen también 4 o 5 pedazos de morcilla que se añaden a la sopa y se dejan hervir.
  2.  Igual que la base, solo que se le añade a los ajos una cucharada de pimentón y un chorreon de vinagre.

No hay comentarios: