Ingredientes
• 1 Kg. de champiñones, que sean frescos y grandes.
• 100 gr. de picadillo dejamos.
• 1 o 2 ajos
• 1 poco de perejil
• ½ Kg. de tomate
• un poco de aceite.
• 1 paquete de queso parmesano rallado.
Utensilios
Hornos con grill
Realización
Se limpian los champiñones, arrancándoles el tallo, para dejar el hueco.
Se lavan bien para no quede tierra.
Se pica muy menudo el jamón, (o bien se compra una bandejita de esas que ya viene picado), se mezcla con el ajo picado y el perejil.
Se parten los tomates a rodajas y se pone un champiñón encima de cada uno
Se rocían con el aceite y se meten al horno, durante unos 15 minutos.
Cuando falten 2 o 3 minutos para que estén se le cubre con el queso rallado y se deja terminar la cocción
VARIANTES.
En vez de jamón, se pueden rellenar de los tallos de los champiñones picados salteados con una cebolla picada y un puñadito de piñones
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