- 2 huevos por persona
- 1 pimiento verde por persona
- 100g.de bacalao desmigado y desalado durante por lo menos ½ hora
- 1 poco de aceite.
Sartén mejor antiadherente
Realización
Se parten los pimientos a rodajas y se fríen en poco aceite tapados, para que se ablanden pronto. Se añade el bacalao desalado y escurrido y se le da una vueltas.
Se apartan a un plato
Se pone otro poco de aceite en la sartén, se abren los huevos en un tazón, y se le añade un poco de agua (medio cascaron servirá de medida), y se echan en la sartén para cuajarlos moviéndolos poco a poco y con el fuego bajo. (El agua se les pone para que los huevos se cuezan y no se pongan muy duros)
Cuando estén cogiendo color se le añade el refrito de pimientos y bacalao, y se le da una vuelta, y se aparta pronto, para que no se seque.
En todos los revueltos es mejor cuajar primero el huevo y añadirle después las verduras o el ingrediente que sea, así se conserva el color del huevo por un lado y el del otro ingrediente por otro, y está más presentable
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