domingo, 7 de febrero de 2010

ENSALADA TRICOLOR CON QUESO DE CABRA CALIENTE y VINAGRETA DE MENBRILLO

Ya se que ela carne de membrillo,está prohibida en las dietas,,, pero se usa tan poca que no creo que pase nada, y como alternativa, pues la quitamos y la vinagreta la endulzamos con sacarina liquida
Ingredientes
1 bolsa de verduras para ensalada tricolor, (lechuga, escarola, hojas de arce etc.)
100 gr. De queso de cabra redondo.
100 gr. De piñones
50 gr. de carne de membrillo
aceite vinagre y sal para aliñar
Realización
Se preparan las verduras de la bolsa.
Se fríen los piñones y se reservan.
Se corta el queso de cabra, en rodajas de ½ cm., si es de tubo, si no cuadrados, y se pasa 1/2minuto por el microondas, y se reserva.
Se trocea la carne de membrillo en taquitos de ½ cm.
Se bate en la minipimer un pedazo de carne de membrillo con un poco de aceite y un poco de vinagre, para hacer una vinagreta.
Se monta la ensalada en platos individuales:
Primero la verdura, y sobre ella se distribuye el queso a razón de 3 porciones por persona, por encima se esparcen los trocitos de carne de membrillo y por encima de todo los piñones fritos.
Se aliña con la vinagreta de membrillo, y se sirve.
Es una ensalada contundente, como para no comer nada más.

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