viernes, 19 de febrero de 2010

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Ingredientes
1kg  o mas de champiñones, fileteados.
2 o 3 ajos
1 pimiento seco
2 guindillas
1 poquito de aceite, lo justo para freír los ajos.
Utensilios.
Sarten honda o cacerola, con tapa
Realización
Se filetean los champiñones si no se han comprado ya fileteados, que es mas cómodo.
Se ponen en un colador y se llena un cacharro grande con agua a la que se le añade o un buen chorro de vinagre, o un limón exprimido, se sumerge el colador y se mantiene por lo menos 15 minutos, cuando pase ese tiempo se saca el colador y se deja escurrir.con esto conseguiremos, que se desprenda toda la tierra que les pueda quedar a los champiñones y que no se pongan negros.
En la sartén o cacerola, se pone el poquito aceite, se fríen los ajos fileteados, y cuando tomen color se añade el pimiento secos, partido a tiras o aros, y con el aceite apartado del fuego, para que no se quemen, y las guindillas.
Se añaden los champiñones, se mueven y se vuelven a poner al fuego, empezaran a soltar el agua, y se dejan que evaporen hasta que quede solo un poquito del aceite en que se frieron los ajos,
Se salan y se sirven.


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