martes, 2 de febrero de 2010

JURELES AL HORNO (o sardinas, o caballa, o breca, o besugo).

El pescado que sea grande, por lo menos de racion es decir uno por persona, mejor si es mas grande
Ingredientes
  • 1 júrale de ración o 2 más pequeños por persona.
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • perejil aceite y sal.
Realización.

Se limpia el pescado, sin quitarle ni la cabeza ni la piel.

Se parte la cebolla y el tomate a rodajas y el ajo se pica muy menudo con el perejil.

Se colocan en una fuente de horno las rodajas de cebolla,encima las de tomate y encima los pescados, se le pone por encima el picadillo de ajo y perejil y se riega con el aceite y se mete al horno. Tardará como mucho 15 0 20 minutos, dependiendo de lo grande de los pescados. 
En MICROONDAS se hace igual solo que estará hecho en 5 u 8 minutos.

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