viernes, 15 de enero de 2010

BROCHETAS DE TERNERA


Ingredientes

• ½ k de ternera, mejor lomo bajo o rabillo de cadera
• 1 tomate.
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo de asar
• 6 o 7 champiñones
• 1 cucharada de pimentón y
• 1 cucharadita de orégano
• ¼ vaso de aceite
• 1 chorrito de vinagre
• pimienta negra molida
Utensilios
Brochetas orégano y plancha para asar
Realización
Se parte la carne a trozos como de 2 cm, se pone a macerar durante 1 hora con el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y la pimienta.
Pasado este tiempo, se va ensartando los trozos de carne en las brochetas, alternándolos con el tomate partido, el pimiento y los champiñones.
Se pone la plancha al fuego y cuando está muy caliente se ponen a asar las brochetas dándole vueltas por todas partes.
Acompañadas de ensalada fresca.
Y  a los otros, las clasicas patatas




No hay comentarios: