viernes, 15 de enero de 2010

CREMA DE ESPÁRRAGOS

Las cremas de verdura,,, gran invento para las dietas

Ingredientes
• 15 cc de aceite
• 1 vaso de leche descremada
• 4 quesitos desnatados
• Nuez moscada agua y sal.
Utensilios
Cacerola y minipimer
Realización
Limpios y troceados los espárragos, se ponen a sofreir en la cacerola con el aceite, cuando han soltado el agua y empiezan a estar tiernos, se añade la leche fría y el agua,la sal y la nuez moscada y se deja cocer se añade los quesitos y mas agua y se tritura muy bien con la minipimer,si se ve que quedan hebras, se cuela por el pasapures.
VARIANTES
1.- Igual se hace la crema de champiñones
2.- Calabacinos
3.- Puerros
A todas estas cremas se les puede añadir 1 o 2 huevos cuajados antes de triturarlas si se quiere que tengan más alimento, igualmente se le añade al final un chorreon de nata, pero esto las hace engordar más.

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