viernes, 15 de enero de 2010

JUDÍAS PINTAS O NEGRAS, CON FRITADA

Esta receta es para las dietas que admiten hidratos de carbono complejos, es decir las que no son estrictamente proteicas. pero de todas formas no se deben de tomar mas de 3 veces a la semana.
Ingredientes
1/2 k de judías pintas,rojas,o negras,previamente cocidas, con una cebolla y unas hojas de laurel.y escurridas.(las de bote tambien sirven, pero a  mi me gustan menos)
1/2 k de tomates.
1/2 k de pimientos.
1 cebolla grande.
1/4 vaso de aceite .+/- 60 cc.
1 cucharada de pimentón (picante o no).
1 cucharadita de comino.
Realización
Una vez cocidas las judías, se hace la fritada poniendo en el aceite primero la cebolla partida, el pimiento y por ultimo el tomate troceado, se deja freír hasta que esté tierno y trabado todo y se le añade la cucharada de pimentón y el comino, se deja hervir para que todo tome el sabor. (existe un preparado mejicano, para añadir a la salsa que es muy bueno, pero pica).
Terminada la fritada, se añaden las judías y se mezcla todo.
Se come solo o con carne plancha o salteada, o las fajitas de pollo.
A los no dietosos, se les acompaña con arroz blanco,

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