viernes, 15 de enero de 2010

ENSALADA TRICOLOR CON QUESO DE CABRA CALIENTE y VINAGRETA DE MENBRILLO

Esta ensalada se puede tomar en las dietas, peses a llevar esa poca cantidad de carne de membrillo, pero si se quiere se puede cambiar el membrillo, por edulcorante liquido que se añadirá al vinagre y se elimina  la carne de membrillo 
Ingredientes
  • 1 bolsa de verduras para ensalada tricolor, (lechuga, escarola, hojas de arce etc.)
  • 100g.de queso de cabra redondo.
  • 100g.de piñones
  • 50 gr. de carne de membrillo
  • aceite vinagre y sal para aliñar
 Realización
 Se preparan las verduras de la bolsa. Se fríen los piñones y se reservan. Se corta el queso de cabra, en rodajas de ½ cm., si es de tubo, si no cuadrados, y se pasa 1/2minuto por el microondas, y se reserva. Se trocea la carne de membrillo en taquitos de ½ cm.
Se bate en la minipimer un pedazo de carne de membrillo con un poco de aceite y un poco de vinagre, para hacer una vinagreta.
Se monta la ensalada en platos individuales: Primero la verdura, y sobre ella se distribuye el queso a razón de 3 porciones por persona, por encima se esparcen los trocitos de carne de membrillo y por encima de todo los piñones fritos. Se aliña con la vinagreta de membrillo, y se sirve. Es una ensalada contundente, como para no comer nada más.

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