viernes, 15 de enero de 2010

ROSBIF DE TERNERA EN MICROONDAS

Ingredientes
• 1 K o 1,1/4 lomo de ternera en un pedazo
• 1 bote de mostaza normal.
Utensilios
Horno microondas de más de 600 w de potencia, fuente para asar carne con rejilla del microondas.
Sartén grande.
Realización
Se unta el lomo con mostaza por todas partes, se pone una sartén al fuego con un dedo de aceite, se dora el lomo por todas partes.
Se coloca el lomo dorado en la fuente con rejilla, se tapa y se pone al microondas, a la máxima potencia 8 minutos, se da la vuelta y se pone otros 6 minutos, se deja reposar 5 o 7 minutos una vez apagado.
Mientras se pone en la sartén donde se doró el lomo un vasito de agua con un chorrito de coñac y se deja hervir 2 o 3 minutos, se junta con el caldo que haya soltado la carne en el microondas y se sirve en salsera a parte.



No hay comentarios: