viernes, 15 de enero de 2010

SOPA DE MAYONESA CON PESCADA

Ingredientes
1 huevo
1 vaso de aceite
limón
Sal
1 k.pescada (puede ser congelada)
1 ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 latita de pimientos morrones
1 latita de guisantes.
agua y sal
Utensilios
Cacerola y minipimer.
Realización
Se pone el agua a hervir con el ajo, la cebolla a cascos, el laurel hasta que estén casi tiernas, unos 15 minutade la pescada limpia de espinas y pieles.Se añaden los pimientos morrones, y los guisantes, junto con su jugo.
Mientras se hace la mayonesa y se le añade agua caliente hasta dejarla casi liquida.
Se añade a la sopa poco a poco y removiendo para que con el calor no se cuaje el huevo.
VARIANTES
1.- La misma sopa pero con unos trozos de rape y unas almejas.
2.- Con gambas y trocitos de pimientos morrones y guisantes.
3.- Con coliflor.


No hay comentarios: